コープを始めたばかりで幼児食に悩んでいます。オススメの食材があれば教えてください。
先日コープを始めました!
料理も得意ではなく幼児食に行き詰まっており少しでも楽をしたいなと思い初めました😋
コープ利用されてる方で幼児食にオススメな物があれば教えていただきたいです!
- ドルフィン(7歳)
コメント
ぱん
幼児食ってほどでもないですが、これ美味しかったです♡
今朝も姉妹そろって食べてました〜😊
退会ユーザー
骨抜きの魚は助かります!!
-
ドルフィン
骨抜きの魚って離乳食とか載ってるページにありますか?この間届いたカタログで見つけれなくて😥
- 10月22日
-
退会ユーザー
ハピデリのお魚コーナーにありますよ!毎回載っているかは微妙ですが💦
- 10月22日
ひろ
キラキラステップ?のチキンナゲットおすすめです🥰
めちゃくちゃ大好きです😂
他にも豆腐ハンバーグや肉だんごなどあって便利ですよ!
-
ドルフィン
豆腐ハンバーグ、肉団子先週の注文で頼みました😍チキンナゲット迷ってやめちゃったんですよね😢次頼んでみます!ありがとうございます!!
- 10月22日
退会ユーザー
チキンナゲットとレトルトカレーです💗幼児食ではないですが焼きおにぎりと茶碗蒸しも娘用によく頼みます🥺
-
ドルフィン
うちの子おにぎり大好きだから焼きおにぎりいいかも✨ありがとうございます!1歳児には少し味が濃いかもですがたまにならいいですよね😝🖐
- 10月22日
ドルフィン
ミルクパンいいですね!息子好きそう💓探してみます!ありがとうございます😋