ひろ
翌日も元気なら普通に保育園行ってましたよ🥰

そうくんママ
特に何もいつもないので、普通に預けてます😊
当日は、ダメと言われますが翌日は🆗と言われてます。

はじめてのママリ
ありがとうございます!よかったです!
いままでなんとなく翌日休みに無理してやってたんですけど、それだとワクチンに連れてくことに消極的な気持ちになってしまってました。
翌日ならいいですよね😊ありがとうございます!

y
翌日は普通に行ってますよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ひろ
翌日も元気なら普通に保育園行ってましたよ🥰
そうくんママ
特に何もいつもないので、普通に預けてます😊
当日は、ダメと言われますが翌日は🆗と言われてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!よかったです!
いままでなんとなく翌日休みに無理してやってたんですけど、それだとワクチンに連れてくことに消極的な気持ちになってしまってました。
翌日ならいいですよね😊ありがとうございます!
y
翌日は普通に行ってますよʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
「保育園」に関する質問
赤ちゃん育ててる時って孤独になりやすいと思うんですが、回避方法を教えてください! できれば地元から離れて夫婦2人で子育てしてる人に向けてのアドバイスをお願いします🙇♀️ 検索用 子育て 産後鬱 ボランティア 支援 …
2歳差兄妹育ててます! 子供は2人で終わりの予定です。 お兄ちゃんの洋服、どれくらい残してますか? なるべく綺麗なものは保育園着にしようと思っている のですが、恐竜や車も保育園着なら下の子に おろしちゃいますか…
今日の夕飯...息子の保育園の給食ナポリタンだった🍝作るつもりの夕飯、パスタ被り😂味は全然違うからいいですよね😂ちなみに、大根おろしとツナとしめじのパスタ作ります🥹被りとか皆さん気にしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント