はじめてのママリ🔰
育児・子育てをわくわくで毎日楽しむとか?

ママリ
仕事復帰したら出来ないので、日々の成長を見逃さないようにしてます😊
子どもと一緒に昼寝して遊ぶので、ノーストレスで肌の調子がよく、おまけにいっぱい食べても痩せました?😂

ままり
育休が3年ありますので、自分磨きもしています。
運動とか勉強とかママサークルとかです🥰

りぃ
私はオンライン英会話とペン習字してます
はじめてのママリ🔰
育児・子育てをわくわくで毎日楽しむとか?
ママリ
仕事復帰したら出来ないので、日々の成長を見逃さないようにしてます😊
子どもと一緒に昼寝して遊ぶので、ノーストレスで肌の調子がよく、おまけにいっぱい食べても痩せました?😂
ままり
育休が3年ありますので、自分磨きもしています。
運動とか勉強とかママサークルとかです🥰
りぃ
私はオンライン英会話とペン習字してます
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
1歳。 熱が1週間以上続いています。 病院に行っても問題なし。 咳も鼻水もありません。元気です。 ただ、熱が37〜39℃台を、いったりきたりの日々です。 同じような方、居ませんか? そして、その後、良くなりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント