その他の疑問 滋賀県守山市の方オムツのゴミの捨てについて質問したいのですがオムツ… 滋賀県守山市の方オムツのゴミの捨てについて質問したいのですが オムツ全部を入れる袋は透明だと思うんですが 一個一個を小さい透明袋に入れると 持っていってもらえなかったりしますか?? 一個の透明袋にオムツを入れないといけないでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り オムツ 滋賀県 守山市 ぶー🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1個を小さい袋に入れて捨ててました😊 色付きの小さい袋でもOKでしたよ✨ ちゃんと持って行ってくれます😆 10月21日 ぶー🔰 コメント ありがとうございます💓💓 臭いもあるので一個ずつ袋に入れて捨てたいなと思ってたんです😢 良かったです。ありがとうございました 10月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🔰
コメント
ありがとうございます💓💓
臭いもあるので一個ずつ袋に入れて捨てたいなと思ってたんです😢
良かったです。ありがとうございました