コメント
退会ユーザー
生命の樹保育園見学行きました!少し彩光が悪いですが、先生もベテランの方が多いし、木のおもちゃなど素敵でした🤗
ポノ
布オムツか紙オムツはどちらでも大丈夫でしたよー
うちの子は紙オムツで過ごしています☆
-
🧸
ご回答ありがとうございます✨
保育園の見学にも行かれましたか?💭- 10月24日
退会ユーザー
生命の樹保育園見学行きました!少し彩光が悪いですが、先生もベテランの方が多いし、木のおもちゃなど素敵でした🤗
ポノ
布オムツか紙オムツはどちらでも大丈夫でしたよー
うちの子は紙オムツで過ごしています☆
🧸
ご回答ありがとうございます✨
保育園の見学にも行かれましたか?💭
「保育園」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
保育園で夏祭りがあり親も参加するものだったのですが上のクラスの子に頭を叩く・噛もうとする行為を息子がしてしまいすぐに避けて怒ったは怒ったのですが咄嗟のことで焦ってしまい親御さんに謝罪を伝えるのを忘れてしま…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは去年のこのくらいの時期に行きました!先生方も特にマイナスイメージなしです。手厚いなーって思いました!布オムツです!
🧸
ご回答ありがとうございます🌼
そうなんですね❕先生方の印象も特にマイナスなイメージはなかったですか❔
また、見学っていつぐらいに行かれましたか?😳
🧸
情報ありがとうございます✨
すごく助かりました🥺
布おむつなんですね!!
教えていただけて良かったです🙇♀️