さ
今は多いでしょうね🥺
もうしばらく待った方が良いんじゃないですか☺️

ジェラトーニ
子供達まで鬼滅の刃にハマってしまったようで家族で映画を見てきました。
最初は少しお喋りが多かったけど大人しく見ていて最後は寝てました笑
マスクして館内も感染対策等されてるので大丈夫という認識です。

ママリ
私はレイトショーで行く予定です😊💡
集中してみたいですよね😆👍
さ
今は多いでしょうね🥺
もうしばらく待った方が良いんじゃないですか☺️
ジェラトーニ
子供達まで鬼滅の刃にハマってしまったようで家族で映画を見てきました。
最初は少しお喋りが多かったけど大人しく見ていて最後は寝てました笑
マスクして館内も感染対策等されてるので大丈夫という認識です。
ママリ
私はレイトショーで行く予定です😊💡
集中してみたいですよね😆👍
「保育園」に関する質問
小児科を受診しようか 悩んでいます。 5歳の男の子なんですが 15日(火)に耳鼻科で 喘息と副鼻腔炎と診断されました。 お薬を飲み終わったタイミングで 20日(日)のお昼に 痰とごはんを吐きました。 21日(月)耳鼻科で 整…
わざと保育園落ちて育休延長希望は悪いことかもしれないけど、子供の病気もあるし、なるだけ自宅保育したいよー もうどうしたらいいかわからなくて、いっそ退職してしまうべきなのか
親まで受診しようか迷う… 娘が先程、二回嘔吐しました。保育園で胃腸炎が流行ってるので 胃腸炎かな…?とりあえず明日、娘は受診予定ですが、私はまだ症状がありません。 でも胃腸炎なら確実にもらってしまうので、受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント