退会ユーザー
同じ感じではないですが、息子の乳児湿疹はほっぺが一部赤くてカサカサしてましたので、乳児湿疹にも色々あると思います
一度小児科のほうに電話してみるといいと思いますよ!的確に説明してもらえますしなにより安心できます!
退会ユーザー
同じ感じではないですが、息子の乳児湿疹はほっぺが一部赤くてカサカサしてましたので、乳児湿疹にも色々あると思います
一度小児科のほうに電話してみるといいと思いますよ!的確に説明してもらえますしなにより安心できます!
「写真」に関する質問
幼稚園のイベントの時とかって 先生に声掛けたら子供と一緒に写真って わりと撮ってくれるんですかね?!🥺🙌 もう過ぎちゃったので…ですが、 夏祭りの時の写真が色々出てた時に 先生とツーショットで撮ってる子のがあり…
愚痴です 旦那に、姉の旦那さんのお父さん亡くなったので LINEで取り急ぎ伝えたら 「あれま。」って返事がきました なんか…人としてどうなんだろうって思いませんか? 私が2人目出産の時も 旦那は上の子と2人きりで家に居…
母と会話するのが日に日に疲れてしまいます… 否定から入る?感じですかね。 洗濯機の分解洗浄をしてもらってよかったので、 我が家のクリーニングのビフォーアフターの写真を 見せながらおすすめをすると、 ビフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント