コメント

退会ユーザー
80買えば来年も着れると思うのですが大きめ着せるのはなしですか?

ぴぃ
70サイズならバースデイにも売ってます〜😊
可愛い服たくさんあります✨
退会ユーザー
80買えば来年も着れると思うのですが大きめ着せるのはなしですか?
ぴぃ
70サイズならバースデイにも売ってます〜😊
可愛い服たくさんあります✨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(33日目) 2人目はよく寝ると聞いていたのですが、全然寝ません。 3時間寝てくれたら奇跡といってもいいくらい寝ません。 2〜2時間半寝てくれていたのも今日は1〜1時間半で起きてしまいます。 上の子が騒がしい…
生後1ヶ月の便秘について。元々便秘がちではあり3〜4日溜めて出すタイプですがとうとう6日出てません。怖くて綿棒浣腸のやり方があんまり上手に出来てないのかもしれません。ミルクもいろいろ試してますが出ません。小児科に…
生後1ヶ月の子がいます。今の時期、寝る時に毛布やタオルなどかけてあげることはできないと思うのですが、みなさんはどうされていますか?パジャマの上に何か着せていますか?教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
詳しくいうとパジャマを探していて💦80のパジャマは折り返してもズレてきて足がすぐに出なくなって起こるんです😭
退会ユーザー
なるほど!
西松屋、バースデーは60〜70買ったことあります!