コメント

あ
夢とかでトイレの夢見て
すっきりしたら実際出てたって事はありそうですよね、
私はないですが💦

m.m
聞いたことあるんですが、それを繰り返す?人は病気だとか!
ちゃんとした病名があるみたいですよ!
病気じゃなく、飲み過ぎとかだったら…怒っちゃいます( ノД`)
-
テンコ
やっぱり病気ですよね…飲み過ぎでやられたら私も激怒です‼︎笑
- 7月20日
-
m.m
夜尿症って病気みたいですよ!
薬で改善するみたいなので、病院に行ってみたほうが良いですねヾ(・ω・o)- 7月21日
-
テンコ
ですよね💦💦もう一度病院へ行くよう言ってみます💦
- 7月21日

てん
旦那だったら、何があった?(笑)どんまい(笑)って笑って終わりですね〜自分で片付けるだろうし。
他人の噂として聞いたことだと内心は引くかも…
旦那は家族だからなのか、小さいのがいてお漏らし見てるから慣れがあるのか、不思議と抵抗ないですね。実際やられたら分からないですが(笑)想像だけだとです!
-
テンコ
一緒に寝てて内緒にして仕事行っちゃったらどぉ思います⁇💦あとから臭いで気づく的な💦
- 7月20日
-
てん
片付けないのは嫌ですね。
おねしょより、片付けないのが私的に大問題です。
受診された方がいいような…でもプライド的になかなか行かないでしょうね…- 7月20日
-
テンコ
そう、大問題な事やらかしてくれてます^_^;
受診してと1ヶ月前位に言って、うんと行ったのに休みの日は寝てばかり…ほんとそこも嘘ついて信用できない(ー ー;)- 7月21日

退会ユーザー
夜尿症は病気ですよ
受診をすすめます
-
テンコ
すすめても行かないんですよね…休みの日に寝てばっかりいるくせに^_^;
- 7月20日
-
退会ユーザー
毎日ですか?
それが当たり前になってるのなら普通じゃないことをわかってもらわないと(*_*)- 7月20日
-
テンコ
毎日ではないです…結婚して1年半程で3〜4回目ですね💦そのうち1回は尋常じゃない量されてマットレスが悲惨な事になりました💦子どももいるし真面目に考えて欲しいのに(ー ー;)
- 7月21日

まるまる
夜尿症でしょうかね。。。
一度病院に行かれたほうがいいかと思います。
-
テンコ
病院へ行くよう言ったんですが返事だけで全然行ってくれません…( ̄◇ ̄;)
- 7月21日
テンコ
夢見てるんですかねぇ?💦
繰り返しやられたらどう思います⁇💦