さらい
ほしいとおもったら、すぐはじめるですかね
ちゃんちゃん
年齢を考えるなら、早いに越したことないです☺️
卵子の残りは月経が何歳からあったかとか、出産回数によって左右されるので、何歳だからこれしかない、こんなにある、と一概に言えませんし、卵子は精子のように新しく作られるものじゃない(老化する)ので💦
退会ユーザー
お子さん1歳すぎたなら私なら初めます!
さらい
ほしいとおもったら、すぐはじめるですかね
ちゃんちゃん
年齢を考えるなら、早いに越したことないです☺️
卵子の残りは月経が何歳からあったかとか、出産回数によって左右されるので、何歳だからこれしかない、こんなにある、と一概に言えませんし、卵子は精子のように新しく作られるものじゃない(老化する)ので💦
退会ユーザー
お子さん1歳すぎたなら私なら初めます!
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーなどで子供に怒ってしまいます。 家だとそんなに怒らないけど、外出先だと注意することが増えます。 手を繋ぐとか商品に触らないとかその他諸々…他の人の迷惑になるような事はちゃんと注意しないと、怒らないとっ…
インスタやTikTokで育児Vlogあげている方を見ると 子どもを寝かしつけた後、床に散らばったおもちゃをママ1人で片付けている方が多いです。 私は自分がかなり几帳面な性格で 部屋が散らかっている状況が耐えられないので…
お出かけ用水筒、何使ってますか?? もうすぐ2歳になるのですが家でずーっとストローマグを使ってて外出もマグを使ってました。 流石に2歳になるのでマグは卒業して水筒買おうと思うのですがストローのもの使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント