ちゃんちゃん
年齢を考えるなら、早いに越したことないです☺️
卵子の残りは月経が何歳からあったかとか、出産回数によって左右されるので、何歳だからこれしかない、こんなにある、と一概に言えませんし、卵子は精子のように新しく作られるものじゃない(老化する)ので💦

さらい
ほしいとおもったら、すぐはじめるですかね

退会ユーザー
お子さん1歳すぎたなら私なら初めます!
ちゃんちゃん
年齢を考えるなら、早いに越したことないです☺️
卵子の残りは月経が何歳からあったかとか、出産回数によって左右されるので、何歳だからこれしかない、こんなにある、と一概に言えませんし、卵子は精子のように新しく作られるものじゃない(老化する)ので💦
さらい
ほしいとおもったら、すぐはじめるですかね
退会ユーザー
お子さん1歳すぎたなら私なら初めます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園での子ども同士のトラブルで先生から被害者側に波風立てないようなオブラートに包んだ報告の仕方をするのはよくあることなのでしょうか?それとも息子が嘘をついてたり、大袈裟に捉えているのでしょうか? うちの息子…
1歳1ヶ月娘の離乳食について 固形のものを嫌がるので、まだ細かくした柔らかい野菜やどろどろのものばかり食べてます。 ご飯も5倍粥です。 ※最近軟飯をあげたら消化不良で下痢になってしまい5倍粥に戻しました。 SNSで…
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント