子育て・グッズ 6重ガーゼのスリーパーからフリースや毛布素材のスリーパーへ変えるタイ… 6重ガーゼのスリーパーから フリースや毛布素材のスリーパーへ変えるタイミングって室温何度くらいになってからだと思いますか?😭😭 (中に着せるパジャマにもよると思いますが😂💦) 布団は蹴っちゃうので、スリーパーのみです! ちなみに夜の室温は21度くらいで、 大人は長袖に毛布って感じです😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント のんびりママ もう毛布タイプなどのスリーパー着せてます🤣 10月21日 atjn0606 夜中寒いし、毛布は蹴っちゃうので昨日から長袖のあったかスリーパーにしました!(上の子です) 10月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント