その他の疑問 静岡県民の方。GOTO eat食事券の赤富士青富士は予約されましたか?一度の… 静岡県民の方。 GOTO eat食事券の赤富士青富士は予約されましたか? 一度の申し込みで2セットまでとのことですが、何度も同じ名前で申し込みができるのでしょうか?? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 食事 名前 静岡県 赤富士 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 何冊でも買えるって書いてあるので 何度も同じ名前で買えるんじゃないですかね?🤔 ただ一度の申し込みで最大2冊までしか買えませんよ! ってことなんじゃないでしょうか? 10月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね! ありがとうございます😊 ゆきゆきさん、買われましたか?? 10月21日 はじめてのママリ 赤富士の方をファミマで予約しました! 郵便局だと先着順って書いてあったので 並んだりするのかなー?と思って 絶対買えるコンビニのにしました😊 10月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ 私も先程予約しました☺️ とりあえず2セットにしました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね!
ありがとうございます😊
ゆきゆきさん、買われましたか??
はじめてのママリ
赤富士の方をファミマで予約しました!
郵便局だと先着順って書いてあったので
並んだりするのかなー?と思って
絶対買えるコンビニのにしました😊
ポケモン大好き倶楽部♡
私も先程予約しました☺️
とりあえず2セットにしました!!