コメント
ママリ
男の人ってお金いくらでもあると思ってる人多いですよね😓
うちの旦那も、ゲームの課金を毎月五万していて、それプラスお金ないからおろしておいてといわれました🤦♀️
旦那は逆に私の仕事あてにして定年まで働きなと言われますけど💦
ママリ
男の人ってお金いくらでもあると思ってる人多いですよね😓
うちの旦那も、ゲームの課金を毎月五万していて、それプラスお金ないからおろしておいてといわれました🤦♀️
旦那は逆に私の仕事あてにして定年まで働きなと言われますけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わかな
私は働かせてもらえたらもうどうでもいいのになって思ってます。何も言わないから働かせるか、仕事変えてほしいけど毎回言い返されてにも言えなくなってしまって…