コメント
ママリ🔰
睡眠退行だと思います💦
夜中に何回も起きるのは大変ですよね😱
夜中にミルクをあげたり、トントンしたりして、ちょっとでも寝てくれるー!なんて思ってました💦
ママリ🔰
睡眠退行だと思います💦
夜中に何回も起きるのは大変ですよね😱
夜中にミルクをあげたり、トントンしたりして、ちょっとでも寝てくれるー!なんて思ってました💦
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています👶 最近毎日夜中に2.3回泣いて起きます。ミルクを飲ませればすぐ寝るのですが、2時間後くらいにまた泣いて起きるの繰り返しです。睡眠退行や夜泣きが出る時期だとネットで見たのですが、私も…
朝起きれない😭ダメダメ母です… 睡眠退行始まり、新生児並みに起きるようになりました。夜通し寝てた日があったので起こされると辛いです… 朝全然起きれません… ミルクで寝かしつけているので、朝はあまりお腹が空かない…
先週くらいまで夜は5.6時間寝れてたのに… 急に3.4時間で起きる😂 それでも寝てる方なんだろうけどだろ。 起き方も ふぇ〜 だったのに最初から イヤ〜!! って泣かれる どこか痛いのかなって思うくらいの泣き方 これが噂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか😭
4カ月の時もあったんです😭
まだまだしっかり眠れる日は遠いですね😱😱😱