コメント
退会ユーザー
昨日はつけたまま寝ました!
最近寒くなってきましたよねー😱
❁¨̮
うちは布団かぶっても寒いとかでなければ真冬も基本暖房付けたまま寝ないです!赤ちゃんいてもそうしてました
-
ママリ
そうなんですね!服で調節してましたか?
- 10月21日
-
❁¨̮
そうですね、服も寒かったらあったかめのん着せたり、布団蹴飛ばしてたらその都度かけています
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
真冬で21度設定でした!
今はつけたり、つけなかったり、その日の室温で変えてます。
ママリ
コメントありがとうございます!
急に寒くなりましたよね💦😢私もつけたまま寝たんですが唇が乾燥したので赤ちゃんも悪いかなって💦空気清浄機はつけてるんですが💦
退会ユーザー
エアコン乾燥しますよね😱
昨日は洗濯物ちょうど中で干してたんで加湿されててちょうど良かったです!普段は加湿器つけてますよ😊
ママリ
お子さんの服装何着せてますか?
今半袖またスナップの肌着に暖かめ布団です💦
加湿器つけた方いいですよね!🥰
退会ユーザー
今室温22度で、子供は長袖お股スナップの肌着に腹巻ついてるズボンはかせてその上から薄めの長袖ロンパース着せてます!掛物はタオルケット1枚です👌
ママリ
結構着せられてるんですね!悩みます💦寒いのか暑いのか判断付かなくて…💧
退会ユーザー
タオルケットかけても蹴り飛ばして意味なしなのでないようなもんです😂腹巻付きズボンは今日から履かせてみました✨私も初めての冬なので探り探りです😱手足は熱逃がすのに冷たくなるのは問題ないみたいです!首元とかが暖かければ暑くはないみたいですよ〜✨
ママリ
蹴り飛ばしますよね😹腹巻きズボン気になりました!参考になります!