☺︎
私も1人目から帝王切開で陣痛味わいたかったな〜と思いましたが、2人目のとき予定帝王切開の日よりも前に陣痛が来てしまい陣痛経験できました🤗
陣痛だと気付かず病院行くのが遅れて、病院に着いた頃には子宮口9センチで、緊急帝王切開になりバタバタしましたが😅
☺︎
私も1人目から帝王切開で陣痛味わいたかったな〜と思いましたが、2人目のとき予定帝王切開の日よりも前に陣痛が来てしまい陣痛経験できました🤗
陣痛だと気付かず病院行くのが遅れて、病院に着いた頃には子宮口9センチで、緊急帝王切開になりバタバタしましたが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生はいろいろトラブルがあるけど、うまく伝えてくれないからよくわからん。本人は学校楽しい、いやなことないって言ってるけど、話してるとお友達にお腹叩かれたや毎日足踏まれるや踏まれんやで話しがコロコロ変わるか…
1年ぶりのお酒です、、!! 本当に我慢して、、 まだ授乳中だけど母乳を減らしてるので 朝の9時くらいまであげないから 思い切って飲んじゃいました、、!! 本当によく頑張ってると思う、、 全国のママさんたちは本当に…
寝る前にトイレ行ったら血が出てるではないか! 危うく明日の朝パジャマを血の海にするところだった… 産後は安定してきてて良き✨ それにしても毎回生理痛の重さよ、、、 明日・明後日は動けないなこりゃ…😓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント