コメント
m
うちは割と近所ですが来週ユニバに一泊で行きます!チケット朝食ついて17000円くらいで格安だったのでどうせなら泊まっちゃえーて感じで笑
miffy
大阪のホテルでゆったり過ごす予定と、別日で鳥取に観光旅行の予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ホテルでゆったり最高ですね💓鳥取行ったことないので行ってみたいです😉✨
- 10月21日
こまめ
つい最近ですが、城崎行ってきました😊
12月に鳥羽にも行く予定です!
城崎は城崎マリンワールドに行き、鳥羽は鳥羽水族館に行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
城崎マリンワールド気になってました!鳥羽水族館初耳です😙調べてみます💓行きたい所が増えていきますね🤗
- 10月21日
コンソメパンチ
ユニバ付近のホテルに泊まったのと、広島旅行と来月なばなの里に行きます!
鉄道博物館も去年行ってよかったのでまた連れていってやりたいんですが、なばなの里になりました笑
-
はじめてのママリ🔰
地元が愛媛なので、広島にはよく行きました😉またもみじ饅頭食べに行きたいです💓
なばなの里ずっと行きたくて、ちょうど今週からイルミネーション始まるみたいなので悩んでます😝😝- 10月21日
-
コンソメパンチ
初めて揚げもみじ饅頭食べましたが旦那とハマりました!
本当に美味しかったです😋
なばなは独身時代はよく行ってたんですが子供が生まれるとなかなかいけなくて😅本当に綺麗なのでまたここに来れるよう頑張ろうって気持ちになれます!
ナガスパの横にアンパンマンミュージアムとアウトレットもありますし、少し走ったら名古屋港水族館があり、シャチがいたり大きいとこなのでそこもよかったですよ🙌- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
揚げもみじめちゃめちゃ美味しいですよね~💓私も大好きです😍😍
なばな楽しみです😉✨
ナガスパの横にアンパンマンミュージアムあるんですね!😳行きたいとこあり過ぎて悩みます~😍- 10月21日
はじめてのママリ🔰
福井県恐竜博物館に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
恐竜博物館息子喜びそうです!福井にあるんですね🤗調べてみます💓
- 10月21日
yuyu
来月白浜で一泊してアドベンチャーワールドへ行く予定です🐼
-
はじめてのママリ🔰
去年アドベンチャーワールド行ったんですけど、広過ぎて周り切れなかったのでもう一度行きたいです😉✨
- 10月21日
カナぷう
来月末にナガシマスパーランド、なばなの里に行きます☺️ 前に行ったことはありますが温泉もありすごくよかったので。
京都水族館も行きましたが日帰りで行けました♫
-
はじめてのママリ🔰
子供が産まれてから温泉行けてないので温泉も行きたいです~😍京都なら日帰りで行けますよね!!
- 10月21日
fami
夏に島根&鳥取旅行と徳島に行きました😊
来月、湯村温泉へ行きます。
カニを食べに🦀
息子さん、新幹線や電車がお好きなんですか?
うちの息子も大好きで、京都と名古屋両方の鉄道博物館に行きました🤣
なばなの里、いいですよね✨
近くに長島スパーランドやアンパンマンミュージアム、アウトレットもあって楽しめますね😊
-
はじめてのママリ🔰
徳島は住んでいた事あります😙温泉&カニ最高ですね💓
電車大好きなんですよ😍名古屋にもあるんですね!!すごく喜ぶと思います⭐️
なばなの周り色々ありそうですよね!楽しみです😝- 10月23日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃお得ですね!🤗私もユニバ行きたいですー💓マリオの所気になります!