※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

セーターなど、気軽に洗濯機でガシガシ洗えない物ってどのくらいの頻度…

セーターなど、気軽に洗濯機でガシガシ洗えない物ってどのくらいの頻度で洗ってますか?

セーター着る時期は、下に長袖肌着着てますし、天日干しして、数回着たら洗濯機、てな感じなんですがみなさんどうですか?😱私不潔なのかな〜笑笑😂

コメント

私も毎回洗ってないです😅
もちろん、汚れた!という時は洗いますが、目立った汚れがない時は3〜4回着ちゃってます😁

• ままり

ままり

同じ感じで安心しました😂✨

• 10月21日

ちょっと1時間程度のお出かけなら、2回きたら洗濯って感じです
1日来ていたら、1回で洗濯します
手洗いしています

• ままり

ままり

手洗いですか✨✨
    ズボラな私は洗濯機でやってしまってます😭

• 10月21日
ママリ

セーター全然洗わないです😂笑
冬場全然乾かないし…😭

特に水洗いできなくてクリーニング出さないといけないようなものは、なるべく素肌に触れないように着て…なるべく汚さないようにして…笑
 気になったらファブリーズと天日干しで、ワンシーズンに数回着て最後にクリーニングって感じです笑

手洗いOKの物は普段使いして、数回着て手洗いですね😆天日干しもしないです。笑
不潔…なのかなー!?笑

• ままり

ままり

まったく一緒です!笑
    なるべく素肌に触れないように…
    わかり過ぎて笑いましたwww

• 10月21日