雑談・つぶやき 食い意地張ってるから今日の日替わり質問の逆が見たい…😆💓笑質素な病院食… 食い意地張ってるから今日の日替わり質問の逆が見たい…😆💓笑 質素な病院食も見るの好きだけど、お祝い膳みるのはもっと好きだ🥰 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 お祝い膳 ママリ コメント 退会ユーザー 私のお祝い膳でよければ…載せたいですが… 写真一枚しか投稿できないんですね💦 10月20日 ママリ ぜひぜひみたいです😆! 複数投稿できれば便利ですよね😅 10月20日 退会ユーザー ではでは…パート1 10月20日 退会ユーザー …パート2 10月20日 退会ユーザー すみませんパート2 10月20日 退会ユーザー …パート3 10月20日 退会ユーザー …パート4 最後でした! 10月20日 ママリ ありがとうございます🤤💓 めちゃくちゃおしゃれですね🥺✨ ホテルのコース料理レベル…! キレイなお料理は見てて癒やされます😆💓笑 たくさん見せていただいて感謝です🙇♀️ 10月20日 退会ユーザー 通ってた産婦人科がお嬢様みたいな病院だったので… 部屋もベッドの上にカーテン的なのついてて…😂 普段の料理と3時のデザートは豪華でした😂 その分お値段も高かったです😂 10月20日 ママリ 素敵ですね😆 天蓋付きですか!?すごい😳💓 3時にデザートが出てくるなんて🤤✨ 確かにお値段すごそうです…! でも産後だし贅沢しなきゃですね😆💓 総合病院だったので羨ましいです🥰 10月20日 退会ユーザー 総合病院だと中々デザートとかも 出てこないですよね😭💦 産院で贅沢できなかった分 今しましょ😄💓 10月20日 ママリ フルーツやゼリーがついてくるくらいですね😅笑 ですね😆!たまに贅沢しなきゃです🥰 目の保養になりました🙇♀️💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぜひぜひみたいです😆!
複数投稿できれば便利ですよね😅
退会ユーザー
ではでは…パート1
退会ユーザー
…パート2
退会ユーザー
すみませんパート2
退会ユーザー
…パート3
退会ユーザー
…パート4 最後でした!
ママリ
ありがとうございます🤤💓
めちゃくちゃおしゃれですね🥺✨
ホテルのコース料理レベル…!
キレイなお料理は見てて癒やされます😆💓笑
たくさん見せていただいて感謝です🙇♀️
退会ユーザー
通ってた産婦人科がお嬢様みたいな病院だったので…
部屋もベッドの上にカーテン的なのついてて…😂
普段の料理と3時のデザートは豪華でした😂
その分お値段も高かったです😂
ママリ
素敵ですね😆
天蓋付きですか!?すごい😳💓
3時にデザートが出てくるなんて🤤✨
確かにお値段すごそうです…!
でも産後だし贅沢しなきゃですね😆💓
総合病院だったので羨ましいです🥰
退会ユーザー
総合病院だと中々デザートとかも