妊娠・出産 二人も子供を産んどいて今さらですが…💦赤ちゃんが出てくるところって膣… 二人も子供を産んどいて今さらですが…💦 赤ちゃんが出てくるところって膣ですよね? 先生たちが下からエコーとる時って膣に入れてるんですよね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 先生 にゃんにゃんこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント カンナまま そうですよー^_^ エコーは膣から機械を入れて見るか、お腹にジェル塗って見るかのパターンです! 10月20日 にゃんにゃんこ ありがとうございます💦その膣の奥?子宮口?あたりが、ズキズキ痛むから受診したいけど説明する時になんて言ったら良いかわからなくて笑💦 助かりました! 10月20日 カンナまま いえいえ、おしもの説明は難しいですよね💦お大事にしてください! 10月20日 はじめてのママリ🔰 はい、そうですよー!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
ありがとうございます💦その膣の奥?子宮口?あたりが、ズキズキ痛むから受診したいけど説明する時になんて言ったら良いかわからなくて笑💦
助かりました!
カンナまま
いえいえ、おしもの説明は難しいですよね💦お大事にしてください!