※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
住まい

みなさんのダイニングの照明はどんなんですか?ダウンライトが良かったの…

みなさんのダイニングの照明はどんなんですか??
ダウンライトが良かったのですが予算上諦めることになり、いまダイニング照明を探していますがなかなかピンときません😩無難なパナソニックの照明にするか、ちょっとおしゃれなものにするか😥ただ、天井はそこまで高くないので狭く見えないのがいいかなーと。悩みすぎてハゲそうです笑  月曜日引っ越しなのに何もできてなくてもう嫌になってきました😂旦那は意見ないし、まず趣味合わないし。笑 参考にさせて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

moon

ダイニングテーブルの上はペンダントライトです。ピンキリなので安くも高くもなると思います。

うちはダウンライトが1番安かったです。

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

すみません!ダイニングではなく、リビングでした🤦‍♀️💦
    リビング照明を悩んでいます🙇‍♀️

• 10月20日
  • moon

moon

リビングはダウンライトと間接照明です。調光調色のダウンライトにしたので少し高かったです。
    間接照明は調光だけです。

• 10月20日
ママリ

スポットライトしましたー✨
2万ちょっとくらいです。

ちなみにうちもダウンライトにするのが1番安かったです🤭

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

すみません!ダイニングではなくリビングでした!!
    リビング照明を悩んでいます🙇‍♀️

• 10月20日
mako

ダイニングにペンダントライトを
三つぶら下げていて、
リビングはそれと同じライトが
6個丸く並んでいるシャンデリア型?
のものにしています💡