コメント

®️®️
キュンまではいかないですが、常に好きだし旦那が家にいると嬉しくてずーーーーーーーっと喋ってます😂

もも
顔がタイプだからですかね?🤔
3人で公園とか行っても旦那見つめてかっこいいな〜って思うこともあります😂
あと身体もわたしの好きな筋肉質だしファッションも好きです😂
要するに見た目がタイプだからですかね?🤔
会話はどちらかというと旦那の方がペラペラ話してきます😅ちょっとうるさいくらいです‥
-
はじめてのママリ🔰
やーほんとそれってありますよね!イケメンだったり自分のタイプだと喧嘩とかしてもわあイケメンって思うって人いますもんね😂💓
わたしはどうだったんだろう?笑
顔とか体型はタイプでは無いけどとても優しかったんですよね😂慣れすぎたんですかね😂
えー!!わたしからしたら羨ましいですがうるさいくらいだと疲れちゃうかもしれませんね😂笑笑- 10月20日
-
もも
イケメンの部類には入らないと思いますが、イケメンに見えることがあります笑
慣れって怖いですよね😭💦
旦那が話してる途中からだんだん上の空というか適当に相槌打ってしまって、聞きよる?っていつも言われてしまいます😅- 10月20日

ぶたッ子
最近きゅんっとしたのは、旦那が斜め下見た時の、ちょっとキツイ表情です😂
「今の表情良かった!かっこよかった!もう1回やって!」って言ったら、「分からないから出来ない」って拒否られました😭
あとは、子どもの事ニコニコ見てる表情も好きです😍
この前は「寒い。寒い」言いながら、寝室行ったら、あとから湯たんぽ持ってきてくれて、私の布団に入れてくれました😊
こういう事を自然にしてくれるから、いつまでも大好きできゅんきゅんしちゃいます笑
私はなんにもしてあげられてないですけど😂

くるり
やっぱ顔が好きかどうかは大きいと思います。笑
どんな瞬間でも顔見てかっこいいすき!ってなります。笑
そんな大好きな旦那にぎゅってしてもらったり、頭なでなでしてもらったら付き合って4年目、結婚4年目ですが、きゅんとなります❤️
ちなみに秘訣かはわかりませんが、常に口に出して“かっこいい、顔がかっこいい、すき”って言いまくってます!笑

sk.
寝てる時に急に引き寄せてきて頭なでなで
はきゅんとしました😂
普通にされてもしますけど
寝てる=無意識(多分)ってのがまた素敵です✨
後は唐突にバカ発言をする所。笑
きゅんではないですが、話してると凄く楽しいです
ま、私の中では過去最高に長く 大好き!ですが
世間一般的にそんなに長くはないですけどね😂

ayaka
ほぼ毎日キュンとしています🥺💓
私は恥ずかしくて顔のことを褒めたりはしてないのですが
家事をやってくれたりするとオーバーに喜んだり褒めておだててるんですけど
旦那もほぼ毎日大好きや可愛いと言って私を甘やかして?くれます!
かっこいいとはなんだか言えないけど手伝ってくれた時に頭なでたりありがとうはたくさんたくさん伝えてます😳
そしたら旦那も私に甘えて良いモードになってくれて?ラブラブです🤔
はじめてのママリ🔰
わたしもです!!笑
常に好きだし家にいるとうれしんですがわたしばっかり喋ってんなーってふと思うと悲しくなりますw昔はそんな感じじゃなかった気がするのに😂
®️®️
私がいくら喋っても「うん、うん😌」と聞いてくれるし、返事が欲しい時はしっかり返事をくれるので、私はそれで十分です(笑)
旦那は元々ペラペラ喋るタイプでもないのでw
ただ、たまに笑わせてきたりふざけたりしてくるので、よくけらけら笑ってますw
はじめてのママリ🔰
欲張りなんですかね😩
聞いてくれるだけありがたいって思うはずなのに🤦🏻♀️
旦那さんととても仲良しなのが文からも伝わってきてこっちまで嬉しくなりました💓💓