ココロ・悩み 旦那の暴言に悲しみ、孤独感。地元に帰りたい。 旦那の暴言もう毎日の事だし慣れたつもりだったけど なんだか今日は考え込んじゃって悲しく なったな~ 今日は子供の前で存在が邪魔と言われてしまった 毎日邪魔とか臭いとかデブとかそう言う子供じみた 事言ってくる旦那。 なんかもうこの人のご飯作るのも洗濯するのも 何もかもヤダくなった。 はあ~地元帰りたい こっちには友達もいないし。知り合いもいないし。 なんか本当に孤独感... 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 友達 洗濯 孤独 ご飯 pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご そんなんいわれたら作らないし何もせず、旦那がいない間に口座から全てお金引き下ろして、子供つれて帰りますね。 一緒にいるほうが子供にも悪循環です… 10月20日 pon(*˙˘˙*)ஐ コメントありがとうございます☆そうですよね😔しばらく実家帰ってみます😔! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
コメントありがとうございます☆そうですよね😔しばらく実家帰ってみます😔!