コメント

®️®️
ADHDと躁鬱です。
妊活しました。

Mi
他の病気からの侵襲で不眠症で薬を服用しています😰
他の病気で処方されている薬の中に精神安定剤も含まれています😨
でも、お医者さんからは薬を服用しながらの妊活でOKもらってますよ😆
®️®️
ADHDと躁鬱です。
妊活しました。
Mi
他の病気からの侵襲で不眠症で薬を服用しています😰
他の病気で処方されている薬の中に精神安定剤も含まれています😨
でも、お医者さんからは薬を服用しながらの妊活でOKもらってますよ😆
「妊活」に関する質問
移植周期に生理10数日目まで通院なかった方いませんか?移植までどういうスケジュールでしたか? 7/20初めて採卵し来月移植予定(全部凍結予定です)で、7/25に生理がきた為受診が必要なのかと思い問い合わせると、次の受…
1人目2歳半で、昨年4月からゆるーく妊活始めましたが、 なかなか授からず、思い切って不妊治療外来予約いれました。 初診の際は何から始めるんでしょうか?? 無知ですみません、、
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます!
妊娠後も薬は続けてますか??
®️®️
薬は1人目の妊娠分かってから飲めてないです😅