家事・料理 みなさん、作り置き作っていますか?^^保存容器どこで安く買いましたか… みなさん、 作り置き作っていますか?^^ 保存容器どこで安く買いましたか? 保存として使っているのを写真つきで、 教えて下さい^^ あと1ヶ月何人で食費どれぐらいかかるのか 大人、幼児とどう分けて作って材料調理分けているか 知りたいです。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 写真 食費 年子ママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント moony mama 我が家は、保存容器は基本的にそのままテーブルに出しやすいガラスや陶器のものにしてます😊 常備菜もそのままテーブルに取り箸と一緒に出してしまうので😄 10月20日 年子ママ 参考になります^ - ^ ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
参考になります^ - ^
ありがとうございます😊