子育て・グッズ 関西圏の方へ。子供のパジャマについて悩んでいます。寒い夜、スリーパーを買おうか迷っています。モコモコのパジャマは20度の寒さでも暑いでしょうか。 今の時期、関西圏の方 子供にパジャマなにきせてますか?? まだ暖房もつけてないですが、 夜中寒いし、子供は布団蹴っ飛ばすしで スリーパー買おうかなと検討中ですが、 パジャマ何着せるか迷ってます💦 夜中も手が冷たくなってたりします😓 家が寒いので、20度くらいです💦 スリーパーが無い間、 モコモコのパジャマはまだ暑いですかね?? (ジェラピケみたいなモコモコ) 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 布団 暖房 はじめてのままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おとは 大阪在住ですが、ユニクロのキルティングパジャマに袖ありのスリーパーで寝かせてます! もしスリーパーなければモコモコやちょっと厚着させます☺️ 10月20日 はじめてのままり ありがとうございます♪💕 急に寒くなってきましたもんね💦 今日からとりあえずモコモコで寝かしてみます😊💕 10月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます♪💕
急に寒くなってきましたもんね💦
今日からとりあえずモコモコで寝かしてみます😊💕