子育て・グッズ 来年4月に1歳児クラスで子どもを入所させる予定です。いまのところ第一… 来年4月に1歳児クラスで子どもを入所させる予定です。 いまのところ第一希望は1歳児クラスから受け入れの保育園なのですが、第二子妊娠した場合 0歳児クラスがないので途中入所できなければ 別々の園にかようことになりますよね💦(入れた場合) なるべく同じ園に入れたいので育休延長するために途中入所の希望は他の園を一つだけ書くというのはありですか?😭 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 保育園 1歳児 妊娠した 0歳児 第二子 育休延長 はな(5歳0ヶ月) コメント moony mama 役所で、育休延長なら入園の難しいところ一箇所書いて出しちゃってください!って教えてもらいましたよ😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント