※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20160308
子育て・グッズ

結婚指輪どこで選びましたか?(*_*)いろいろありすぎてまよってます!おすすめおしえてください(。-_-。)

結婚指輪どこで選びましたか?(*_*)いろいろありすぎてまよってます!おすすめおしえてください(。-_-。)

コメント

いおるん

ベタですがカルティエがシンプルでお気に入りです(^^)

• 20160308

20160308

めっちゃかわいいですね( 💓∀💓)
    なんの素材です?

• 7月20日
  • いおるん

いおるん

プラチナです❤柔らかいのですぐ傷つきますが、磨きにいくとまたピカピカになります(^^)✨

• 7月20日
ぽぽちゃん♡

迷いずきて、結局手作りのお店を選びました♡お店のかたと1からデザインを考え、最後の仕上げ磨きもさせてもらいましたょ(^∇^)お気に入りです♡

• 20160308

20160308

たくさんありますもんね(⊙︿⊙✿)お値段も全然ちがいますし!
    手作りはほんとに世界に1つだけですね(๑¯ㅁ¯๑)♡

• 7月20日
羊のショーン

私はジュエリーカマタです💍
デザインの名前が私の名前の
(彩)が入ってるのがあり
即決でした笑
そこからオーダーメイドで
作りました✨

あめあめ

百貨店のアクセサリー売場をグルグルして、ブシュロンにしましたー!
即決でしたぁ(o^^o)

• ねこまる

ねこまる

私もブシュロン、ほぼ即決でした!

• 7月20日
  • あめあめ

あめあめ

一緒ですね〜〜!!私も旦那も一目惚れでした♪(´ε` )

• 7月20日
  • ねこまる

ねこまる

はめてみたら他の指輪と全くテンションが違って、これしかない!と決めました。
    気に入っているものが指についているので毎日満足です✨✨

• 7月20日
めーこ

ブライダルリングショップとブルガリとカルティエを周り、最終ショーメで購入しました♡
満足してます(*^^*)

ティファニーにしました(´・ω・`)
最初からティファニーに決めて行きました( ・ε・) ティファニーもシンプルでプラチナです!
後はお値段と相談ですね❗

ピーカブー

私は婚約指輪ティファニーを
もらったので、
結婚指輪もティファニーで
選びました😋💕💍