子育て・グッズ 1歳半の息子の手首と太ももにプツプツができました。痛くも痒くもなさそ… 1歳半の息子の手首と太ももにプツプツができました。 痛くも痒くもなさそうで、プツプツの数も少ないです。 ネットで色々検索してみるも、当てはまる画像や症状を見つけられず気になってます。 原因や対処法わかる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 症状 息子 1歳半 太もも おもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 水いぼか伝染性軟属腫ですかね💦 10月20日 おもち 画像検索してみましたがいくつか似てるものがありました! ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
画像検索してみましたがいくつか似てるものがありました!
ありがとうございました!