コメント

ぼっちゃん
砂を払っても落ちきらない時は洗っちゃいます。それなので頻度は特に決まっていません😁
ぼっちゃん
砂を払っても落ちきらない時は洗っちゃいます。それなので頻度は特に決まっていません😁
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘の事で転園を考えています。 幼稚園は縦割りで同学年の女の子が4人と少なく、クラス替えは3年間ありません。2人はニコイチで仲良く、もう1人は1人遊びが好きな女の子プラス娘です。 娘はその女の子2人組と遊ぶ…
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
年長くらい~小学生のお母さんへ質問。 子育てができません。 『叱らない、怒らない、急かさない、子どもの話をよく聞く、勉強(宿題)しなさいって言ったことが無い、寝る前は絵本を読む』 という理想的なお母さんを、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんmama27
はじめてのママリ🔰
決まってないんですね😊
最近汚すことが多くて洗ってもすぐ靴下黒くなって😅💦
洗いすぎると靴がボロボロになったりするかな?と不安になったもので😂😂
ぼっちゃん
うちも靴下が黒くなりますよ!
上靴から靴に変えるまでに時間がかかって上靴を脱いだらそのまま移動するから靴下が汚れてしまうんです💧
そのあと時間が経って靴を履くので靴の中敷にも砂が付いています💧
最近だと先週洗いました!
次の日が1日雨予報だし、長靴があれば大丈夫だなと思ったので。
洗いすぎでボロボロになるかもと私も思ったことがあります😆
みーちゃんmama27
保育園の靴が特にやばくて。。。😅靴もう一足かって二足で回すか考えています😅💦💦
靴下汚れが全然取れなくて、しかも、足も臭くて🤣💦笑
私も先週洗ったのですがまた臭くて😂笑
ぼっちゃん
うちももう一足買おうかと思っています💧
甲高なので探すのにかなり苦労しますが…探している間どっかに行っちゃうし、騒がしいし、大変です☠️
臭いんですね😂
リセッシュとかしても臭いますか?
酵素系漂白剤に付けておくとか?
靴下汚れは、ウタマロ石鹸と洗濯板で落ちますよ🧼☺️