コメント

ぴん
わかりますー!ミラノコレクションだけ予約しました🥺🥺🥺

退会ユーザー
わかりますー!
新作出るとつい買いそうになるけど「使わないなぁ」と止めてます。笑
ぴん
わかりますー!ミラノコレクションだけ予約しました🥺🥺🥺
退会ユーザー
わかりますー!
新作出るとつい買いそうになるけど「使わないなぁ」と止めてます。笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
2歳5ヶ月 88cm 14kgのこどもがいます。 ユニクロのTシャツが安くなっているので購入をしたいのですが、100か110で迷っています。 去年の夏に90cmがサイズアウト、秋服から100cmを着せています。 現在100cmの半袖がちょ…
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
100cmの女の子ってどこのお洋服着せてますか?夏服で知りたいです! うちは ・バースデイ ・クーラクール ・スーリー ・プティマイン ・ピューピルハウス ・anyfam ・プティマイン ・アプレ ・メゾピアノ です!参考に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママー
ミラノコレクションの良さに今朝感動してたところなんですよ😳
最初使った時はマットだなーこれがそんなに人気なのか、としか思わなかったんですが、1個使い終わる頃にはもうミラコレじゃないとダメになっていてw