コメント

わんわん
しっかり線出てますよ😊
不安だと思いますので2日後にもう一度検査すると今日との違いがはっきり出てくるので分かりやすいと思います!
2日後濃くなってると良いですね💕

退会ユーザー
おめでとうございます!✨
順調に育ちますようにっ😊💓
わんわん
しっかり線出てますよ😊
不安だと思いますので2日後にもう一度検査すると今日との違いがはっきり出てくるので分かりやすいと思います!
2日後濃くなってると良いですね💕
退会ユーザー
おめでとうございます!✨
順調に育ちますようにっ😊💓
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のタイミング&そもそも妊活するかどうかで悩んでいます。 1番の理由はお金です💴 そもそもが貧乏なので、貯金も50万以下です。 なんとかなる精神の方! 全く貯金ないけど、2人目以降妊活したって方いますか? …
初マタです! 1LDKに住んでます。初マタ妊婦です。 家が狭いので、ベビーベッドやクローゼットを どこに置くか問題が発生してます( ᐪ꒳ᐪ ) ベビーベッドをリビングの方において 日中そこにいて貰えると助かるけど ベビ…
切迫早産で1ヶ月半入院、本日よりリトドリン点滴が2Aから1Aに減量です!! 明日点滴オフの予定ですが、正直今日からの張り返しがめちゃくちゃ怖いです.... 担当の先生は、痛みが毎回なければどれだけ張っても様子見で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
ほんとですか🥺😭
ここからうすくなることもあるんですよね😭
わんわん
検査した日にもう一度検査をしたり、次のに検査をすると尿の関係で薄くなることもありますので2~3日あけたほうがいいです😊
それでも薄くなっていたら赤ちゃんの生命力を信じて願うしかないと思います😭😭
赤ちゃんしっかりお腹に居てくれますように😭!
りさこ
そうですよね😭😭
無駄なストレスはやめたいので2日後!待ちます!😃
何週くらいで心拍確認できましたか??
わんわん
6週2日で心拍確認できました😊
1人目の時は5週4日目の時に行きましたが胎嚢のみでした!