ぼっちゃん
働く所を決めても預け先がないなら雇ってもらえないと思うので、求職中で提出して保育園が決まってから仕事を探すのがいいですね。
私もそうでした。
うどん
今職場を決めても子供を預けられないなら働けないですよね?ご実家等預け先があればいいですが…😢
預け先が無いのなら求職で申請するしかないですがフルタイムと比べると格段に点数が落ちるのでお住まいの場所が保育園激戦区なら求職中ではまず入園できないと考えていいと思います💦
ままりちゃん
うちは一時保育など利用して働くようにしました
ぼっちゃん
働く所を決めても預け先がないなら雇ってもらえないと思うので、求職中で提出して保育園が決まってから仕事を探すのがいいですね。
私もそうでした。
うどん
今職場を決めても子供を預けられないなら働けないですよね?ご実家等預け先があればいいですが…😢
預け先が無いのなら求職で申請するしかないですがフルタイムと比べると格段に点数が落ちるのでお住まいの場所が保育園激戦区なら求職中ではまず入園できないと考えていいと思います💦
ままりちゃん
うちは一時保育など利用して働くようにしました
「専業主婦」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
お仕事人気の質問ランキング
コメント