※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

現在のコロナ対策で、産婦人科の検診に旦那と一緒に入ることは可能でしょうか。

筑波大学病院の産婦人科についてです。
現在コロナなのですが、検診の際旦那と一緒に中に入ることは出来ますか?
それとも、私だけなんでしょうか。

コメント

ママイ

はじめてのママリさんがコロナにかかってしまったってことですか⁈

検診時のご主人の付き添いは出来ないと筑波大学病院のクチコミサイトに書かれていましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方分かりにくくてごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
    コロナが流行ってるので付き添いできるのかなっとききたかったのです!
    教えて頂き本当にありがとうございます!!!助かりました!!

• 10月20日
  • ママイ

ママイ

わ、よかった!同じ妊婦ですし心配しちゃいました🥺❤️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご心配お掛けしました🙇‍♀️😊
    心配してくださりありがとうございます!!

• 10月20日
なあちゃん

現在大学病院通ってます!
付き添い必要な方は一人まで大丈夫とのことで、結構旦那さんと来てる方いらっしゃいますよ~😊
検診の中までは今は入れるかわかりませんが、待合室にはいます!
上の子産んだときは旦那も一緒にエコーとかみれたのですが💦
曖昧ですみません(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか!?!?
    今はコロナの時期なのでさすがにエコーとか一緒に見れないですよね😅😅
    いえいえ!教えて頂けるだけでもありがたいことです!!!感謝です!!!

• 10月22日