はじめてママ
あまり虫歯を気にしないなら
自分でやりたいだけやらしたらいいですが虫歯になってほしくない!!って思うなら
足に挟んででもしたほうがいいと思います😰
それでうちの娘は虫歯になりました😅
ご褒美ラムネあげてみるのはどうですか?
歯磨きした後に食べたりするもので色々種類あるのでおすすめです😊
はじめてママ
あまり虫歯を気にしないなら
自分でやりたいだけやらしたらいいですが虫歯になってほしくない!!って思うなら
足に挟んででもしたほうがいいと思います😰
それでうちの娘は虫歯になりました😅
ご褒美ラムネあげてみるのはどうですか?
歯磨きした後に食べたりするもので色々種類あるのでおすすめです😊
「2歳」に関する質問
すごくどうでもいい質問なのですが、、 低月齢の頃は一重で二重の線もなかったのに、後々二重になることもありますか? 7ヶ月の娘が現在一重です。上の子も同じ頃はムチムチ一重で2歳頃から二重になりましたが、一重の頃…
2歳ともうすぐ2人目が生まれます 今までAB型を使ってましたが、角度も緩いし、かさばるし、B型を買おうと思いましたが、よく考えたら二人乗りの方がいいでしょうか?? 車は旦那がいるときのみで、平日は私が1人で2人を連…
38で子供を産んだ私。 娘はいま12歳 私は50歳 同じクラスの娘の友達のおばあちゃんと年が近いとかもよくあります。 こわいこわい。 参観日とかでも、あれお母さん?おばあちゃん?みたいな会話もあるそうでこわす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント