※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてママリ
雑談・つぶやき

便秘ってどうやったら解消しますか?😂いい方法、いいサプリがあれば教え…

便秘ってどうやったら解消しますか?😂

いい方法、いいサプリがあれば
教えてください😭

コメント

ありぽ‪‪ᙏ̤̫͚ฅ 冬眠準備中

私はヨーグルトにオリゴ糖入れてバナナ食べたら解消されました😁👍
すぐには効果は出ませんでしたが続けて3日目くらいから緩和されましたよ☺️

ウサビッチ

マミー飲むと結構すぐお腹壊れます🤣🤣

ままり

体質にもよるかもしれませんが、私はコーヒー飲むと結構な確率で便意がきます😂

あとは納豆キムチを食べたり、ヨーグルトを食べたり…

爪先立ちをすると良いというのもネット情報ですが、ありますよ!

みかん🍊

キャベツとかヨーグルト食べると割と解消されます!体質によるかもですが😭
便秘辛いですよね😱

ちなみに友達はコーラック飲んだら三日間くらいお腹ピーピー💩になって大変だったみたいです😂

またたび

アレルギーがなければアーモンドやカシューナッツおすすめです!(^^)
多めの水分と一緒に摂るとより効果があるように感じます(^。^)

ちゃんママ

MCTオイルよかったです!

自分も約1週間お通じが出なくて悩んでましたが、糖質オフのフルグラ食べ始めてから、良くなりましたよ!食物繊維たっぷりでおすすめです🧡

はじめましてママリ

みなさま、ありがとうございました☺️