※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

今朝、黄色のドロっとした大量のオリモノが出て、生理痛のような鈍痛が時々あります🥺陣痛に繋がるのか、ドキドキです☺️

今朝、黄色のドロっとした大量のオリモノが出て、生理痛のような鈍痛が時々あります🥺陣痛に繋がるのか、ドキドキです☺️

コメント

優しい麦茶

ドキドキですね☺️
陣痛に繋がりますように✨応援しています!👶🏻

三姉妹ですか!たくさんお手伝いしてくれそうですね!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨三姉妹憧れてたので、ワクワクです😊頑張ります!!

• 10月20日
ゆりー

私も1週間前に出ましたが、いまだ陣痛来ずです😢
ずーっと構えちゃいますよね

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨そうなのですね😳私もまだなのかなぁ💦気持ちの方が先走っちゃいます😅

• 10月20日
  • ゆりー

ゆりー

鈍痛があるなら来るかもですね!私はそれすらないです😞
    内診の後は痛くてこれは絶対来るな!と思ったんですけどね

• 10月20日
  • ママ

ママ

でも定期的ではないので前駆陣痛なのかなとも思ってしまいます😭内診の刺激で陣痛来るとか聞きますもんね💦ここまで来ると早く会いたいです🥺

• 10月20日