子育て中のママさんたち、家事とのバランスが難しいですよね。でも子供は可愛い救いです。
うちだけ!?じゃないよね😭😭😭
感情豊かになって、ズリバイして、つかまり立ちして、後追いして、甘えられて、夜泣き始まって、そしたら洗い物はそのまま、洗濯そのまま、掃除できない、ご飯手抜き、おもちゃ散乱、子供と旦那の脱いだ服そのまま、お肌のケアできない、お風呂洗ってない、、、、
あああああああーーーー(発狂
でも子供さいこー可愛い。それが救い🥺❤️
子育て中のママさんたちもそうですよね?家事とどこおっていると言ってくれ!😩
- はるちこ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
自分のケアは全くもってできてません。
お風呂と皿洗いはパパの担当なのでしません😂
洗濯と掃除は抱っこしてできるのでやってます💦
床が白なのですぐゴミが気になるので息子と遊びながら気になったらコロコロしてます笑
あとは掃除機もすぐにかけれるとこにあるので気になったらすぐかけてます笑
はじめてのママリ🔰
洗濯と掃除だけはちゃんとやってます。掃除機は1日2回、もしくはそれ以上。あ、でも洗濯たたむのサボりがちです。
食器洗いは食洗機様々です😂
唯一しっかりやってるのは子供と自分のお肌のケアです(笑)
-
はるちこ
洗濯物を畳むのって地味に面倒ですよね。でも掃除機の回数が多いんですね(>_<)毎日すらできてない私💦
- 10月20日
ままり
洗濯と部屋の掃除とお風呂掃除、お肌のケアだけは絶対!って感じでやるようにしてますが他のことは全くです🤣🤣
髪の毛とかパサパサしてきてかなり病みます💦
綺麗で余裕のあるママでいたいなって常に思っています🥺
-
はるちこ
コラーゲンを飲むと髪がツヤとしますよー!個人差あるかもしれませんが、私は1ヶ月コラーゲンサプリ飲んで効果感じてます。お肌にもよくて一石二鳥です(o^^o)
- 10月20日
mimi
掃除機かけたの先月な気がします🤣
目立つゴミはコロコロだけです!
ジョイントマットしいてるから、クイックルワイパーもかけられないし😅
あと、寒くなったのに衣替え出来ず、夏服がタンスにいるので、収納袋から秋冬用の服を引っ張り出してます🤣
-
はるちこ
ジョイントマットなかなか曲者ですよねー。服は着れたら衣替えなんてしなくても冬は越えられます!(笑)
- 10月20日
はるちこ
コロコロは手の届く範囲に常備わかります!(笑)むしろコロコロで遊んでます)^o^(