コメント

もちもち
産まれるまであったタイプですが、
陣痛が来てる間は悪阻を感じる余裕がなかったですね😅💦
でも本陣痛来るまでは痛みの合間にちょくちょく気持ち悪さがありましたね🤔🤔
陣痛来たら痛みが勝り悪阻を忘れ、
産んだら全部スッキリでした😊✨
私の場合後陣痛が無かったので悪阻からも痛みからも解放されました👏✨
もちもち
産まれるまであったタイプですが、
陣痛が来てる間は悪阻を感じる余裕がなかったですね😅💦
でも本陣痛来るまでは痛みの合間にちょくちょく気持ち悪さがありましたね🤔🤔
陣痛来たら痛みが勝り悪阻を忘れ、
産んだら全部スッキリでした😊✨
私の場合後陣痛が無かったので悪阻からも痛みからも解放されました👏✨
「産後」に関する質問
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
産後の生理が、産前に比べると症状重くなったという方いますか? 生理前の頭痛、だるさが強くなったり出血も心なしか増えているようにも感じます 自然に産前のころと同じ感じに戻るんですかね...?
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kෆ
なるほど…🤔
陣痛の怖さはありますが、産後に悪阻や痛さが続く方が嫌なのでスッキリ終わって欲しいです😭🙌🏻ありがとうございます☆