退会ユーザー
うちの娘はこの間2歳の誕生日にスシローの蒸しえび、6個食べましたよ!
毎日のことじゃないし大丈夫だと思います!
それからも元気ですよ😊
退会ユーザー
2歳8ヵ月の息子もエビマヨとかたくさん食べるけど大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
うちの娘はこの間2歳の誕生日にスシローの蒸しえび、6個食べましたよ!
毎日のことじゃないし大丈夫だと思います!
それからも元気ですよ😊
退会ユーザー
2歳8ヵ月の息子もエビマヨとかたくさん食べるけど大丈夫ですよ😊
「2歳」に関する質問
自分の口癖とかを 小さいお子さんが真似するようになって あちゃー🥹ってなった方いますか? どんな言葉でしたか?😂 多分まだマシな方だと思うのですが2歳息子が 「ねぇはなし聞いてる?聞いてんの?!」とか 虫とか見て…
旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか? 2歳差で2人目考えているのですが、夜は夜泣きとかどうしていました? 3時間おきに赤ちゃん泣いちゃうので上の子も起きちゃわないかなと思い、、 かといっ…
2歳になりましたがまだ突発性発疹やっていません😐 このままならずに終わった方いますか? ならなくて大丈夫なやつですかね、、? 不機嫌病と聞くので、出来れば赤ちゃんのときにかかっておきたかったです😂このままならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント