コメント
退会ユーザー
正座でもお座りになるんじゃないですかね?😊支えなく一人で座れたらお座りですよね😄✨
おめでとうございます!😊
うちの子も最初片足正座でしたがそのうち普通に座るようになりましたよ👍✨
退会ユーザー
正座でもお座りになるんじゃないですかね?😊支えなく一人で座れたらお座りですよね😄✨
おめでとうございます!😊
うちの子も最初片足正座でしたがそのうち普通に座るようになりましたよ👍✨
「玩具」に関する質問
先日、保育園の遠足の写真がアップされたので見ました。 近くの公園に行ったようで息子も楽しそうに遊んでいる写真がたくさんありました。 同じクラスの子は1人で遊んでいる様子や遊具の補助を先生にしてもらっている様…
子どものお友達からプレゼントを頂いたので、お返しの品を選んでいます お友達は3歳半です プラレールが好きみたいなので、 おふろ水でっぽうという入浴剤付き玩具を渡そうかと思うのですが… 対象年齢が6歳以上です…
3歳半のおもちゃの取り合いについて。 先日、保育園の友達が我が家に遊びに来ました。 向こうはうちの子より少し早い生まれてます。 遊びに来た子の行動が凄くて、これってよくあることでしょうか? ・うちの子が遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
ありがとうございます✨
母子手帳に日付書いちゃいます😆!