子育て・グッズ やっと自分でおすわりできた!と思いましたが、正座です😂テレビ台やソフ… やっと自分でおすわりできた!と思いましたが、正座です😂 テレビ台やソファに手を付いてつかまり立ちのような体勢から正座になり、両手を離して玩具で遊びます。 これは1人座りできたと言えますか? 普通のおすわりは、させてあげればかなり安定してきました。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 玩具 遊び テレビ 体 つかまり立ち おすわり かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 正座でもお座りになるんじゃないですかね?😊支えなく一人で座れたらお座りですよね😄✨ おめでとうございます!😊 うちの子も最初片足正座でしたがそのうち普通に座るようになりましたよ👍✨ 10月20日 かりん❁ ありがとうございます✨ 母子手帳に日付書いちゃいます😆! 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます✨
母子手帳に日付書いちゃいます😆!