コメント

さらい
事前に寝かさない。(*^^*)
お腹をすかせる←飛行機でおやつをたべてもらうため。
新しいおもちゃ。

はじめてのママリ🔰
1歳児ならお昼寝すると思うので、搭乗時間に寝かせるのが1番楽でした💡
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
うまく寝てくれればいいのですが、行きの車で寝そうで…😭(車いつも寝てしまいます)- 10月20日
さらい
事前に寝かさない。(*^^*)
お腹をすかせる←飛行機でおやつをたべてもらうため。
新しいおもちゃ。
はじめてのママリ🔰
1歳児ならお昼寝すると思うので、搭乗時間に寝かせるのが1番楽でした💡
ガオガオ
ありがとうございます✨
うまく寝てくれればいいのですが、行きの車で寝そうで…😭(車いつも寝てしまいます)
「飛行機」に関する質問
夏休み子供二人(四歳と六歳の男)を夫の実家に泊まらせる予定なのですが、お盆時期や夏休みなので飛行機の値段が高くキリの良さそうな値段を考えると2週間になってしまいます。 私は送迎だけしてすぐに帰る予定なのです…
明日義父に会わないといけません 誰にも言えないので、今まで溜め込んでいた愚痴をここで吐かせてください🙇♂️ 先日家族で遠出する際に、旦那が家の鍵を差しっぱなしで出てきてしまいました。 私もバタバタしてて気づか…
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
わたしもお腹空かせようと思ってましたが、空腹と眠気が同時に来てたら搭乗前がカオスですね…笑
うまく寝てくれればいいのですが😭