コメント
さらい
事前に寝かさない。(*^^*)
お腹をすかせる←飛行機でおやつをたべてもらうため。
新しいおもちゃ。
はじめてのママリ🔰
1歳児ならお昼寝すると思うので、搭乗時間に寝かせるのが1番楽でした💡
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
うまく寝てくれればいいのですが、行きの車で寝そうで…😭(車いつも寝てしまいます)- 10月20日
さらい
事前に寝かさない。(*^^*)
お腹をすかせる←飛行機でおやつをたべてもらうため。
新しいおもちゃ。
はじめてのママリ🔰
1歳児ならお昼寝すると思うので、搭乗時間に寝かせるのが1番楽でした💡
ガオガオ
ありがとうございます✨
うまく寝てくれればいいのですが、行きの車で寝そうで…😭(車いつも寝てしまいます)
「Amazon」に関する質問
ふるさと納税されてる方、どこのサイトが使いやすいですか?さとふる、ふるなび、Amazon…私自身がAmazonユーザーなのですが、夫の名前でふるさと納税したいので、新しく専用サイト登録した方がいいですよね?🤔迷子になっ…
小1男子、さっそくクーピーを3本折った。単色高いので全色セットで予備も兼ねて買うか、困らせる経験のために放置するか、皆様ならどうしますか? ADHD 傾向あり 普通級 話を聞かずにものイジリをよくする子。 お絵描…
子供が3人いるのですが、そのうち次男だけがあまり落ち着かなくて困ってます💦 今度の土曜日に飛行機を使って、私の実家に帰るのですが 乗ってる時や待ってる時に落ち着いてくれたらなとおもちゃや、絵本を使って、あらゆ…
お出かけ人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
わたしもお腹空かせようと思ってましたが、空腹と眠気が同時に来てたら搭乗前がカオスですね…笑
うまく寝てくれればいいのですが😭