※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシー周辺ホテルでお安く、大人2人子供1人で一泊泊まれるホテ…

ディズニーシー周辺ホテルでお安く、大人2人子供1人で一泊泊まれるホテル、宿おすすめあったら教えてください!第一希望はセレブレーションホテルなのですが、行く日にどこのサイト見ても空いてなくて😭😭

コメント

オフィシャルホテルはなしですか?セレブレーションよりは近いですよ!我が家はセレブレーションよりはオフィシャルホテルに泊まることの方が多いです!

あとはシーからなら舞浜ユーラシアも近いです!

みん

ユーラシア舞浜の露天風呂付きのお部屋ですかね!(^^)ベッドだと子供が気になるので畳の部屋はいいのかなーなんて思いました(^^)

さらい

ひよりはどうでしょう?

C O C O🕊

うちはエミオン東京ベイが好きです🌼

ゆづな

オフィシャルホテルのグランドニッコー東京ベイ(旧クラブリゾート)に泊まりました!
お部屋からパークのお城や建物、花火が見えましたしホテルの方々が親切でした🥰

SJHY

シェラトンおすすめです💓