退会ユーザー
お仕事の都合がつきづらい方や血が苦手な方など、様々いると思います😣
怠いからとかなら本当呆れますが、もう一度旦那さんがどうしたいか話し合われたほうがいいかもしれません…💦💦
嫌々立ち会われても腹立ちますもんね😡
はじめてのママリ🔰
それが事実でもショックですが、その事自体より義理のお母さんがわざわざそんなことを言ってくるのが理解できないです...
私なら旦那さんに立ち会い出産抵抗ある?みたいな感じでフランクに聞いてみます!
人を介して聞くと全然違うニュアンスになることもありますし!
はじめてのママリ🔰
義母はどうして自分の息子に怒らずにはじめてのママリ🔰さんにそんなこと言うんでしょうか😠
しかもそれをわざわざはじめてのママリ🔰さんに言うのもおかしい話です。
あなたの子どもだから立ち会うのが当たり前!!と普通なら言うものかと思います😔
旦那さんも自分の子どもを奥さんが命がけで産んでくれるのに嫌そうにしてたなんて信じられませんね😭
いつも ありがとう🍀
うちの旦那、
痛がってる私を見るのが辛い&怖かったらしく、拒否ってきました🤣🤣
産まれるギリギリまで、分娩室にいたので、あんまり意味なかったですけどね😅
boys mama⸜❤︎⸝
お義母さんそれは言わないでほしかったですね😖💦
旦那さんは血が苦手とかなら立ち会いするのしんどいかもですね😭
見て倒れる旦那さんいるって聞きました😱
るっぴー
立ち会いしたら、出産の大変さや父親の自覚出てくると思いますけどね😭
義母さんも言わなくていいのに、、、。それは家族で決めること!無視していいですよ😭!!
さき
旦那様、血が苦手とか奥さんの辛いところを見たくないとかならしょうがないですが、、
もしそうなら立ち合いは難しいと思いますし出産までに話し合われたら良いかもですね😅
そしてお義母さん、それわざわざ言ってくるの嫌ですね😓💦
きゃらめる
おかあさんが言ってくるのは嫌ですね。
でも立ち会いって本当デリケートな問題なので難しいです。
まずはご主人がどうして立ち会いしたくないのかを話し合った方が良いと思います。無理やり立ち会わせても、後で立ち会わなければ良かったとか、女として見れないとか言われても悲しいですし。
うちは1人目は立ち会いしませんでした。私が主人にそういう姿を見せるのが嫌だったからです。
下の子は、上の子も立ち会いたいと言ったので必然的に主人も立ち会ってくれましたが、私の感想的には陣痛室には居てもらえたら嬉しいけど、分娩室はいいかなです笑
ブラウン
姑に関係ない😠
そんなこと言ってくる姑に子供会わせない!!
コメント