コメント
みーさん
思い出したくもないのに、ふとした時、思い出して、私も動悸がしてきたりします💦 私も元旦那、元彼に浮気され、幸せな今でさえ、たまに思い出します💦 本当嫌ですよね💦😭脳から消したいほどなのに💦 それだけ苦しく、辛かったって事なんですよね😭 でも逆に、自分が人を悲しませたりする側じゃなくて良かったって思います😢 それこそ、自分のせいで苦しんだり、悲しんだりしてる人作ってる人は後々、自分に返ってきますからね😌 浮気相手の女もそうです、いつか痛い目に遭いますからね😂
みーさん
思い出したくもないのに、ふとした時、思い出して、私も動悸がしてきたりします💦 私も元旦那、元彼に浮気され、幸せな今でさえ、たまに思い出します💦 本当嫌ですよね💦😭脳から消したいほどなのに💦 それだけ苦しく、辛かったって事なんですよね😭 でも逆に、自分が人を悲しませたりする側じゃなくて良かったって思います😢 それこそ、自分のせいで苦しんだり、悲しんだりしてる人作ってる人は後々、自分に返ってきますからね😌 浮気相手の女もそうです、いつか痛い目に遭いますからね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションです。 私がおかしいでしょうか...。 昨日、家の扉の前にAmazonが置いてあって、旦那が頼んだものだと思って間違えて開けてしまいました。 私は104号室なのですが、身に覚えなかったのですぐ宛先を見たら105号…
皆さんて、他の人に嫉妬したりとかってありますか?🥺 うちは共働きで、世帯年収も世間では良い方ではあるけど、うちの世帯年収を例えばお医者さんだとか会社経営とかやってる旦那さん一馬力で稼いでのんびり専業主婦やっ…
つぶやきです。 大好きな実家の愛犬が亡くなりました。12歳6ヶ月でした。思ってたより短い生涯になってしまいました。まだ実感がありません。あまりにも突然で日曜にまた会えると思っていたのに。 私が高校生の時に飼い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く忘れたいのに毎日の
ようにふと頭にでてきて
動悸とまりません💦
どうしようどうしようって
思ってしまったり辛いです…
2回も経験されたのですね…
何年経っても傷ついた記憶だけはなくならないですよね…😭
私もそう思えるようになりたいです😭
なんで傷ついた人は普通に
生活できてるんだろうばっかりおもっちゃって…