コメント
めい
うちはトマト系のパスタに
合わせる事が多いです🍝
バケットにバターと
にんにく塗って塩振って
焼いてます😉
はじめてのママリ🔰
鯖のトマト煮はどうですか?さばのトマトソースで検索して出てくるだいどこログのやつをよく作ります!
最後、鯖を戻して煮込む時にピザ用チーズを乗せても美味しいです。ご飯にもパンにも合いますよ〜。
-
ララ
コメントありがとうございます!鯖のトマト煮、美味しそうです!今晩はこれ作ってみようと思います!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
予定が崩れると困っちゃいますよね😂結構簡単にできるのでぜひ!美味しくできますように😊
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ガーリックトーストやフレンチトーストならお手軽に作れるかなと!
-
ララ
コメントありがとうございます!ガーリックトースト大好きです。明日の朝ごはんでもいいですね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。
- 10月20日
ぺこ
私なら無理して食べずに切って冷凍しちゃいます😂
うちは普通のシチューやアヒージョのときはバケット必須です!
-
ララ
コメントありがとうございます!無理して食べなくてもいいかもですね!ラグビーボール以上に太く大きかったので冷凍考えてなかったですが、冷凍庫に入りそうな分だけ切ってしようと思います!和風献立のつもりだったので急にバゲット来て悩んでました…助かります。
- 10月20日
ぴこ
豚バラか鮭で普通のシチューはどうですか?
-
ララ
コメントありがとうございます!シチューはご飯派でしたが、パンもあいますよね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。
- 10月20日
ララ
コメントありがとうございます!パスタにバゲット、お手軽でいいですね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。