※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
家事・料理

昨日の夜、旦那さんが急にバゲットを持って帰ってきました🥖やはり早く食…

昨日の夜、旦那さんが急にバゲットを持って帰ってきました🥖
やはり早く食べないと硬くなりますか…?

ビーフシチュー食べたいですが、冷蔵庫には豚バラ薄切り肉と生鯖、冷凍庫にはハンバーグがあります💦
豚バラ肉でビーフシチュー風を作るか、ポトフ風にするか、はたまた冷凍のハンバーグで煮込みにするか、、悩んでます。皆様なら何作りますか?他に、何かバゲットに合う献立ありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

出来れば今日は買い物行かずにすみたいです😂

コメント

めい

うちはトマト系のパスタに
合わせる事が多いです🍝
バケットにバターと
にんにく塗って塩振って
焼いてます😉

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!パスタにバゲット、お手軽でいいですね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。

• 10月20日
はじめてのママリ🔰 

鯖のトマト煮はどうですか?さばのトマトソースで検索して出てくるだいどこログのやつをよく作ります!
最後、鯖を戻して煮込む時にピザ用チーズを乗せても美味しいです。ご飯にもパンにも合いますよ〜。

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!鯖のトマト煮、美味しそうです!今晩はこれ作ってみようと思います!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

予定が崩れると困っちゃいますよね😂結構簡単にできるのでぜひ!美味しくできますように😊

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

ガーリックトーストやフレンチトーストならお手軽に作れるかなと!

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!ガーリックトースト大好きです。明日の朝ごはんでもいいですね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。

• 10月20日
ぺこ

私なら無理して食べずに切って冷凍しちゃいます😂
うちは普通のシチューやアヒージョのときはバケット必須です!

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!無理して食べなくてもいいかもですね!ラグビーボール以上に太く大きかったので冷凍考えてなかったですが、冷凍庫に入りそうな分だけ切ってしようと思います!和風献立のつもりだったので急にバゲット来て悩んでました…助かります。

• 10月20日
ぴこ

豚バラか鮭で普通のシチューはどうですか?

• ララ

ララ

コメントありがとうございます!シチューはご飯派でしたが、パンもあいますよね!和風献立のつもりだったので、急にバゲット来て悩んでました…助かります。

• 10月20日