ファッション・コスメ プチプラ(〜2000円)でおすすめの*化粧下地*ファンデーション*コンシ… プチプラ(〜2000円)でおすすめの *化粧下地 *ファンデーション *コンシーラー *マスカラ 教えてください😆💓 最終更新:2020年10月20日 お気に入り おすすめ プチプラ 下地 化粧 ファンデーション まーぶるちょこ(8歳) コメント パワフルママ(26) 下地はセザンヌ(670円)愛用してます! プリマビスタと似た成分ですし、乾燥肌の私でもカサカサしません! ファンデはミシャ(1000円)ですね♪ 10月20日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます♪ セザンヌよく聞くのですがどれを使ってますか😊? ミシャは気になってるんですけどしっとり?しますか😊? ドラッグストアにテスターが置いてあるんですけど中身がなくてカスカスで試せないんです😂 10月20日 パワフルママ(26) ウォータープルーフの青メインに使ってます! ピンクは少し乾燥しやすくなりますね(T_T) そこまでしっとりは、しませんが私は崩れにくくて付けていてしっとりめです♪ 10月20日 まーぶるちょこ 青ですね! チェックしてみます😊 そうなんですね! 買ってみようと思います✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます♪
セザンヌよく聞くのですがどれを使ってますか😊?
ミシャは気になってるんですけどしっとり?しますか😊?
ドラッグストアにテスターが置いてあるんですけど中身がなくてカスカスで試せないんです😂
パワフルママ(26)
ウォータープルーフの青メインに使ってます!
ピンクは少し乾燥しやすくなりますね(T_T)
そこまでしっとりは、しませんが私は崩れにくくて付けていてしっとりめです♪
まーぶるちょこ
青ですね!
チェックしてみます😊
そうなんですね!
買ってみようと思います✨