コメント
ミニー
起きてましたー!
隣で寝てて目覚ましなるから
嫌でも起きます^^;
赤ちゃんは3ヶ月から朝は7-8時に起こした方がいいのでもう少し甘えていいと思います😆
ママリ
もちろん!たっくさん甘えてください💗💗
ままのからだが大切です💗
うちはお弁当の準備があるのでお見送りしてましたが、お弁当がなければ、お見送りなんてしないと思います✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
もともと寝るのが好きで寝不足がとても体に出やすいタイプ(完全言い訳ですが笑)なので、もう少し甘えさせてもらおうと思います😭❤️
朝ごはんもお弁当もいらないのでついつい寝続けてしまいます😇- 10月20日
はじめてのママリ
甘えて良いですよ!!
子供が大きくなれば、嫌でも起きなきゃいけなくなってきますから!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに子供が起きるようになれば寝てることさえできなくなりますもんね...今はまだ甘えさせてもらおうと思います😭❤️- 10月20日
なー
同じ2か月です。
朝までに起きるのは1回になりましたが、1時間は起きてないといけなくて朝起きれません😂
目覚ましなってますが気付いてませんし、勝手に行ってます。
お弁当は前の日に夜ご飯と一緒に作ってます!
2か月ちょうどの助産師訪問で、8時くらいには起きてカーテン開けたり光入れてね〜と言われましたが、わたしが起きれないので無理です😂
夜のリズムがほぼ決まってきたのか、すんなり寝てくれるのでまだいいかな〜と思ってます😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
同じです!私の子も基本朝までに一回起きます!!
目覚ましにも全く気付けなくなりました😇笑
幸い娘は日当たりがいい部屋で寝ているせいか明るくなるのに気付く?ようで、
6時半から7時半の間に起きてきます😅ただ授乳してその後に寝てしまうと私も寝てしまうので、旦那さんに合わせることができず...今はまだ赤ちゃんのリズムに合わせていればいいですよね✨
わたしもまだまだ起きることができなさそうです😅- 10月20日
-
なー
泣き声には気付くのに目覚まし気付けないですよね😂
予定があれば起きて洗濯したりするんですが、なかったら1時間くらい寝よう…と寝て2時間くらい経ってることがあります😅- 10月20日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目覚ましなってるはずなのに全く気付けません(笑)
もう少しだけ甘えさせてもらおうかと思います😣