※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

カラーボール100個でボールプール作るのは少ないでしょうか?ボールプール持ちの方、何個買いましたか?子供は遊んでくれますか?

サークルの中にカラーボール入れて、ボールプール?にしようと思うのですが、カラーボール100個って少ないですか?ボールプールがある方、何個買いましたか?また、子供遊んでくれますか?笑

コメント

ぽん

100個だとその辺にボール転がってるレベルだったので、うちは300個です😂
ボールプールに滑り台を入れて遊んでいます!子供なのですぐ飽きますが、一応遊んでくれていますよ!

• ママリ

ママリ

えー100個ってそんなもんなんですか笑笑
    教えて頂きありがとうございます☺️❗️

• 10月20日
ママリ

カラーボール100個だと意外と「こんなもんなの?」って思うくらい少ないですが、ポイポイ外に投げられたりもするので片付けの手間を考えると100個もあれば十分!って感じです🤣
うちは少しボリューム欲しくて最初は300個くらいカラーボール入れてましたが、日々散らばるボールを片付ける生活に疲れて結局ボールの数かなり減らして使ってます😂(笑)
100個用意して様子見て増やす感じでもいいのかなと思います☺️🙌

• ママリ

ママリ

片付けの事考えていなかったです😇とりあえず100個購入します!とても参考になりました、ありがとうございます☺️

• 10月20日