コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤクルト保育士の見学に行ったことがあります⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝
その時はヤクルトさんが勧誘に来て私が保育士で仕事を探している‼️と話したら保育士も足りてないから…ということで見学に行きました(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
ハローワークにも出ているのならハローワークですかね(๑´=ꇴ=)ノ✲
ヤクルト保育士の見学に行ったことがあります⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝
その時はヤクルトさんが勧誘に来て私が保育士で仕事を探している‼️と話したら保育士も足りてないから…ということで見学に行きました(๑⚆ᴗ⚆๑)ノ゙
ハローワークにも出ているのならハローワークですかね(๑´=ꇴ=)ノ✲
「資格」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
お仕事人気の質問ランキング
りん
見学行ったのですね!!!
色々教えてください💕
どんな感じでしたか?
そしてヤクルト保育士として働き始めましたか?🥺
やらなかったとしたら、理由も聞きたいです🥺🥺
こんばんは(◍˃ᗜ˂◍)⚝.˖٭
返信が遅くなりすみません(> <。)
小規模保育園みたいな感じで子供は0歳~2歳児ぐらい18人ぐらいいました⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝
部屋はタンスや棚などで区切られていました⚝.˖٭
先生は7人ぐらいで、アットホームな感じでしたよ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
主任の先生と話をしながらの見学で1ヶ月に1回リーダーをしなければならなくて書類もする💦
ヤクルトレディさんのお子さんを預かっているから、殆どは15時で子供達は帰るみたいでした😇
今は違う所で働いていますよ⚝⋆︎*
リーダーと書類が私の中でネックで(๑◕_◕๑)⤵️⤵️⤵️
今は認定こども園で働いています꙳✴︎4歳児の補助で働いています(ノ>ᗜ<)ノ💗˖*